Saturday, 1 August 2015

2015年7月月度报告

 今年传统上的7翻身似乎没什么效应 ,主要是国内动荡不安的因素啊!不过不要紧, 八月是季报旺季, 期待好业绩吧!


20年的梦想组合:
免费股: MATRIX-WA
PRESBHD: +66.28%
MATRIX: +9.5%
月度成绩: +61.08%


短期投机:
TUNEINS:-7.59%
KAREX:+53.23%
CANONE:+13.10%

公众眼中的官联股-PRESBHD在这个月可谓风雨缥缈啊! 随着副首相的落马, 它也进一步的跟着下滑.主要是因为PRESBHD很多计划都是教育部颁发的, 而我们的副首相正正就是教育部长. 随着现在教育部一分为二, 重新分拆成教育部和高等教育部. 新任教育部长和高教部长新官上任, 不知是否会朝令夕改, 一朝天子一朝臣! 那么它洽谈中的PISA计划可以说是"冻过水"了!目前还是保持着观望的态度,

TUNEINS被AIRASIA拖累, 股价也进一步下滑! 最近美金大涨, 出口股们都百花齐放, KAREX也跟着动了起来, 今年为止股价上升了50%左右!



 老豆老妈退休金组合:
免费股: CBIP-WA, MATRIX-WA

CBIP: -1.72%
PRESBHD: +66.28%
TAMBUN: +1.62%
MATRIX: +9.5%
月度成绩: +32.00%



MATRIX红股和免费凭单终于在这个月除权了!而父母组合也趁势减持了一点, 避免了ODD LOT.  而MATRIX期下的MATRIX 国际学校也正式开幕了, 开幕嘉宾就是落马的副首相, 早上主持完开幕, 下午就不再是副首相了! 晕! 不过这是题外话了. 呵呵. TAMBUN和CBIP则度过了平静的一个月份, 股价其实没什么变动, 估计是跌无可跌了!



  
 M组合(虚拟):
CANONE: +13.10%
 
 
DATO SEE 上诉事件被驳回后, 已经快两个月没动静了. KIANJOO收购事件现在是什么情况也没人知道.  不过根据KIANJOO 和ASPIRE的协议, 收购事件必须在9月23号前结束, 所以如果DATO SEE 不再上诉的话, 那么最迟在这个月尾就会有进一步的消息了. KIANJOO应该派CIRCULAR 然后召开EGM投票决定时候通过.

看来一切在9月就会有答案了!

2 comments:

  1. 哈哈哈,gwj和前副首相有缘呐

    ReplyDelete
    Replies
    1. 希望别被他拖累就好。呵呵

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...