Tuesday, 31 March 2015

2015年3月月度报告

忙碌的三月结束了,三月可以说是复苏的月份,因为组合里的PRESBHD, CANONE, KAREX, TUNEINS等等都开始发力了!


20年的梦想组合:
PRESBHD: +80.14%
MATRIX: +3.46%
月度成绩: +72.69%


短期投机:
TUNEINS:+17.05%
KAREX:+35.10%
CANONE:+34.69%

PRESBHD公布了内陆税收局的合约,价值3000万左右,为期三年。根据年初获得政府委任为全国政府机构的微软软件独家供应商的协议指出,PRESBHD将独家包揽全国政府机构的合约,这些合约之前都是由七家供应商提供的!根据WIKIPEDIA网上调查,全国共有33个政府部门与机构。此前公布的教育部合约价值2400万,这次的内陆税收局价值3000万,那么全国至少还有30个政府机构的合约还没获得。做个粗略的计算,平均每个部门或机构获得1500万合约(1500万取自平均值,有些部门很大,有些部门小), 那么潜在的合约总值将高达5亿左右!平均一年将贡献1.65亿的营业额!要知道去年全年的营业额都还不到8000万,单单这合约就可以将去年的营业额翻倍了!这还不包括获得MARA入股而即将转亏为盈的UniMY,洽谈中的PISA计划,即将续约的3P合约,BigData计划,油气培训学院等等!所以种种利好导致股价在这个月突破了历史新高,今天收在RM2.6! 今年3个月为止,为我本身组合带来了80%的盈利!


TUNEINS和KAREX在公布了不俗的业绩后,股价纷纷回勇, 看来今年的成绩都很不错!



 老豆老妈退休金组合:
免费股: CBIP-WA

CBIP: +1.26%
PRESBHD: +80.14%
TAMBUN: +10.86%
MATRIX: +3.76%
月度成绩: +38.08%



父母组合的盈利也因为PRESBHD的带动而来到了38%!但是两大地产股表现不济,看来今年不时地产股的年份了!

 
 M组合(虚拟):
CANONE: +34.69%
 
 

在即将到来的4月,CANONE将有两大重要事件,一是收购剩余20%FNB股权的事件即将到期,收购成功与否即将揭晓,另外就是KIANJOO的官司,即将也在4月继续开庭,希望这两大事件尽早结束吧!不过今年为止,CANONE股价也开始回勇了,目前有34%的盈利!如果这两大事件都顺利在今年内搞定的话,那我可以预见今年将是CANONE开番的一年!!!!

2 comments:

  1. 神勇的佳绩,四月继续牛。

    ReplyDelete
    Replies
    1. 四月的第一天就暴跌了。呵呵

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...